Su di noi.

Dietro ogni azienda, c'è una grande storia. Chi siamo? Come sono nati i nostri progetti e perché i clienti tornano sempre, ancora oggi? Lascia che ti mostri un percorso che è stato tutto fuorché banale. 

Chi siamo?

Tutti hanno una passione e questa è la nostra! Sin dalla più tenera età abbiamo deciso di coltivarla e da allora non abbiamo mai smesso di imparare. Operando nel settore agricolo dal 1965 l' AgriDaniele ha acquisito  con gli anni professionalità e competenza.
Impresa a conduzione squisitamente familiare cominciata grazie al suo fondatore Gaetano Riontino e ampliata dai figli Giovanni e Michele Riontino che hanno dedicato il nome dell'azienda al fratello Daniele scomparso prematuramente, anch'egli dedito alla conduzione della stessa, si è specializzata nella produzione, lavorazione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli delle sabbie di Zapponeta. Spinta dalla forte crescita commerciale e grazie all'intraprendenza della nuova generazione, desiderosa di ampliare il proprio campo d'intervento, la stessa ha intrapreso un percorso di ammodernamento e ampliamento con la costruzione del nuovo stabilimento completo di celle frigo, macchine per la lavorazione del prodotto grezzo, piattaforme di carico, che le permettono di affrontare le esigenze del mercato moderno e di perseguire obiettivi di media-lunga durata di un certo spessore.

Come operiamo?

L'attività principale dell' AgriDaniele ruota intorno alla grande varietà di prodotti tipici delle sabbie di Zapponeta e dintorni, come:

  • Carote, (Novelle e Colorate) 
  • Cipolle, (Bianche, Rosse e Dorate)
  • Meloni, (Cantalupo e Gialletto)
  • Pomodori Verdi, (Camone)
  • Pomodori Rossi, (San Marzano, Grappolo)
  • Asparagi Verdi,
  • Finocchi,
  • Broccoletti,
  • Cetrioli, 
  • Patate.

 
Siamo molto più di un semplice gruppo di professionisti. Ci consideriamo una grande famiglia con una visione in comune, determinata a usare passione e capacità per fare la differenza. 

La lavorazione dei prodotti sopra elencati avviene con macchinari di ultima generazione seguendo le norme GLOBAL G.A.P., G.R.A.S.P., I.F.S. e B.R.C. FOOD, per garantire ai nostri clienti un prodotto bello, salubre e di qualità, per poter portare al termine la nostra Mission.

Dove Operiamo?

I nostri mercati di vendita si trovano principalmente in Italia per i 2/3 e 1/3  rappresentato da canali esteri.
Offriamo inoltre servizi di consegna presso la sede di vendita o piattaforma logistica con i nostri mezzi. (Puglia).


Perché facciamo la differenza?

Ogni grande traguardo viene raggiunto a partire da piccoli passi. Abbiamo iniziato condividendo una visione e l'abbiamo portata avanti. Ora la stiamo trasformando in una realtà sempre più grande.