Asparagi Verdi by AgriDaniele
Asparagi Verdi
Asp. in vaschette da 200 gr.
Asparagi in mazzi da 500 gr.
cal. 16/22.
Asparagi in mazzi da 500 gr.
cal. 12/16.
Asp. in mazzi da 500 gr, cal. 16/20
Broccoletti
Broccoletti in plateau 30/40 da 5kg.
Broccoli Lavorati a peso uscente.
Broccoli lavorati. (Lavorazione in plateau di legno30/40 o padelloni di platica 60/40.
Broccoli filmati 500gr.
Broccoli filmati 500gr.
Broccoli filmati 500gr.
Meloni Cantalupo e Gialletto
Melone Cantalupo grezzo.
Melone Cantalupo grezzo.
Melone Cantalupo in cartoni 30x40 da 6 pezzi.
Melone Cantalupo in cartoni 30x50 da 6 pezzi.
Melone Cantalupo in plateau da 6 pezzi con bollino by Agridaniele.
Pedana di Melone Cantalupo da 104 plateau per 6 pezzi.
Melone Cantalupo in cartoni 30x50 6 pezzi con bollino by Agridaniele.
Melone Gialletto grezzo.
Melone Gialletto lavorato.
Pedana di Melone Gialletto da 104 plateau per 5 pezzi.
Melone Gialletto in plateau da 5 pezzi.
Melone Gialletto in plateau da 6 pezzi.
Melone Gialletto in padelloni da 6 pezzi.
Melone Gialletto in padelloni da 7 pezzi.
Carote Novelle, Colorate e Vassoi
Raccolta Carote Novelle grezze.
Raccolta Carote Novelle grezze.
Raccolta Carote Novelle grezze.
Carote Novelle lavate.
Lavaggio Carote Novelle.
Carote Novelle selezionate e confezionate con retina.
Carote Novelle selezionate e confezionate con retina.
Carote Novelle di Zapponeta selezionate in cartoni 30x40 da 9kg.
Carote Colorate selezionate.
Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni AgriDaniele.
Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni AgriDaniele.
Vassoio da 1 kg con pellicole e plastiche 30/50 AgriDaniele.
Vassoio da 1 kg con padelloni neutri e pellicole AgriDaniele.
Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni Neutri.
Vassoio da 500 gr con pellicole AgriDaniele.
Vassoi da 500 gr con pellicole AgriDaniele in plastiche 30x50 da 8 pezzi.
Vassoi da 500 gr con pellicole AgriDaniele.
Cipolle Bianche, Rosse e Dorate
Cipolla Bianca cal. 50/70 prov. Italia.
Cipolla Rossa cal. 50/70 prov. Italia.
Cipolla Dorata cal. 50/70 prov. Italia.
Cipolla Bianca Piatta di Napoli
spazzolata e cal. 60/80.
Cipolla Bianca Piatta di Zapponeta (Grezza).
Cipolla Bianca Semi Piatta di Zapponeta spazzolata e cal. 60/80.
Cipollina con Gambo di Zapponeta lavata e legata in mazzi da 6pz.
Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.
Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.
Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.
Pomodori San Marzano
Pomodoro San Marzano Rosso.
Produzione Pomodoro San Marzano a campo aperto.
Lavorazione in cartoni a peso uscente.
Pomodoro San Marzano Verde.
Pomodoro San Marzano Confezionato in vaschette da 2,5kg.
Pomodori Verdi (Tipo Camone)
Produzione Pomodoro (Tipo Camone) in serra.
Produzione Pomodoro (Tipo Camone) a campo aperto.
Pomodoro Verde
di Zapponeta.
Pomodoro (Tipo Camone Verde.)
Pomodoro (Tipo Camone Maturo.)
Lavorazione in cartoni 30x40 a peso uscente.
Lavorazione in cartoni a peso uscente.
Pomodoro verde di Zapponeta in cartoncini da 3kg.
Lavorazione in vaschette da 1kg per 10 pezzi.
Lavorazione in vaschette da 500gr per 10 pezzi.
Lavorazione in vaschette flopack da 500gr per 10 pezzi.
Peperoni Gialli/Rossi
Peperoni Gialli lavorati e lavati in plastiche 30x50
Peperoni Rossi lavorati e lavati in plastiche 30x50
Raccolta Peperoni a campo aperto.
Metodi di lavorazione e confezionamento dei prodotti.
Carote
Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Vassoi da 500 gr
Vassoi da 1000 gr
Rinfuse in cassetta 30x40 da 10kg e in cartoni 30x40 da 9kg.
Cipolle Bianche
Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Selezionato in padelle da 4/5 kg ad uno strato
cal. 50/70-60/80-80/100
Rinfuse in cassette 30x40/30x50.
Cipolle Rosse e Dorate
Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Selezionato in cal. 40/60-60/80
Rinfuse in cassette 30x40/30x50.
Asparagi
Periodo di lavorazione:
Marzo-Giugno
Confezionamento:
In cartoni da 8 mazzi per 500 gr.
in diversi calibri: 5-10 calibro:12+ calibro:16+ punte in vaschetta da 200 gr.
Pomodoro Verde
Periodo di lavorazione:
Maggio-Dicembre
Confezionamento:
Selezionato su due file in cartone 30x40 da 8kg e peso uscente, in cartoncini da 3kg e confezionato in vassoi da 1kg o 500gr per 10 pezzi.
Meloni Cantalupo e Gialletti
Periodo di lavorazione:
Giugno-Settembre
Confezionamento:
6 pezzi da 1,7 kg cadauno
8 pezzi da 1,4 kg cadauno.
Pomodoro San Marzano
Periodo di lavorazione:
Luglio-Settembre
Confezionamento:
Rinfusi in Plateau o Cartoni 30x40 da
6 kg, 8kg, 10kg.