Carote Novelle, Colorate e Vassoi

Raccolta Carote Novelle grezze.

Carote Novelle lavate.

Lavaggio Carote Novelle.

Carote Novelle selezionate e confezionate con retina.

Carote Novelle di Zapponeta selezionate in cartoni 30x40 da 9kg.

Carote Colorate selezionate.

Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni AgriDaniele.

Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni AgriDaniele.

Vassoio da 1 kg con pellicole e plastiche 30/50 AgriDaniele.

Vassoio da 1 kg con padelloni neutri e pellicole AgriDaniele.

Vassoio da 1 kg con pellicole e padelloni Neutri.

Vassoio da 500 gr con pellicole AgriDaniele.

Vassoi da 500 gr con pellicole AgriDaniele in plastiche 30x50 da 8 pezzi.

Vassoi da 500 gr con pellicole AgriDaniele.

Cipolle Bianche, Rosse e Dorate

Cipolla Bianca cal. 50/70 prov. Italia.

Cipolla Rossa cal. 50/70 prov. Italia.

Cipolla Dorata cal. 50/70 prov. Italia.

Cipolla Bianca Piatta di Napoli
spazzolata e cal. 60/80.

Cipolla Bianca Piatta di Zapponeta (Grezza).

Cipolla Bianca Semi Piatta di Zapponeta spazzolata e cal. 60/80.

Cipollina con Gambo di Zapponeta lavata e legata in mazzi da 6pz.

Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.

Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.

Lavorazione Cipolle (Bianche, Rosse, Dorate) in padelle cartoni o plateau.

Cetrioli Spinosi/Lisci 

Cetrioli Spinosi grezzi.

Cetrioli Spinosi lavorati. (Lavorazione in plastiche o plateau 30x40.)

Cetrioli Spinosi lavorati selezionati e lavati.

Cetrioli Lisci grezzi.

Cetrioli Lisci lavorati e selezionati in cartoni 30/50 AgriDaniele.

Cetrioli Lisci lavorati by AgriDaniele.

Pomodori Verdi (Tipo Camone)

Produzione Pomodoro (Tipo Camone) in serra.

Produzione Pomodoro (Tipo Camone) a campo aperto.

Pomodoro Verde

di Zapponeta.

Pomodoro (Tipo Camone Verde.)

Pomodoro (Tipo Camone Maturo.)

Lavorazione in cartoni 30x40 a peso uscente.

Lavorazione in cartoni a peso uscente.

Pomodoro verde di Zapponeta in cartoncini da 3kg.

Lavorazione in vaschette da 1kg per 10 pezzi.

Lavorazione in vaschette da 500gr per 10 pezzi.

Lavorazione in vaschette flopack da 500gr per 10 pezzi.

Asparagi Verdi

Asp. in vaschette da 200 gr.

Asparagi in mazzi da 500 gr. 
cal. 16/22.

Asparagi in mazzi da 500 gr.   
cal. 12/16.

Asp. in mazzi da 500 gr, cal. 16/20

Asparagi Verdi by AgriDaniele 

Meloni Cantalupo e Gialletto

Melone Cantalupo grezzo.

Melone Cantalupo in cartoni 30x40 da 6 pezzi.

Melone Cantalupo in cartoni 30x50 da 6 pezzi.

Melone Cantalupo in plateau da 6 pezzi con bollino by Agridaniele.

Pedana di Melone Cantalupo da 104 plateau per 6 pezzi.

Melone Gialletto grezzo.

Melone Gialletto lavorato.

Pedana di Melone Gialletto da 104 plateau per 5 pezzi.

Melone Gialletto in plateau da 5 pezzi.

Melone Gialletto in plateau da 6 pezzi.

Pomodori San Marzano

Pomodoro San Marzano Rosso.

Produzione Pomodoro San Marzano a campo aperto.

Lavorazione in cartoni a peso uscente.

Pomodoro San Marzano Verde.

Pomodoro San Marzano Confezionato in vaschette da 2,5kg.

Peperoni Gialli/Rossi

Peperoni Gialli lavorati e lavati in plastiche 30x50

Peperoni Rossi lavorati e lavati in plastiche 30x50

Raccolta Peperoni a campo aperto.

Broccoletti

Broccoletti in plateau 30/40 da 5kg.

Broccoli Lavorati a peso uscente.

Broccoli lavorati. (Lavorazione in plateau di legno30/40 o padelloni di platica 60/40.

Broccoli filmati 500gr. (Lavorazione in plateau di legno30/40 o padelloni di platica 60/40.

Broccoli filmati 500gr. (Lavorazione in plateau di legno30/40 o padelloni di platica 60/40.

Broccoli filmati 500gr. (Lavorazione in plateau di legno30/40 o padelloni di platica 60/40.

Finocchi

Finocchi in padelle

Finocchi in padelle.

Finocchi in padelle da 10 pz.

Finocchi.

Lavorazione Finocchi in padelle da 10pz.

Lavorazione in padelle da 10/8 pezzi

Finocchi da 10/8 pezzi lavorati in padelle.

Lavorazione in bauletti 30/40.

Finocchi Lavati.

Finocchi

Finocchi lavorati in bauletti.

Lavorazione in 30/40.

Extra Produzione 

Pomodori Rossi Penny, prov. Italia.

Pomodori Rossi Ciliegini, prov. Italia.

Melanzane, prov. Italia.

Fioroni, prov. Italia.

Fragole, prov. Albania.

Melagrana, prov. Albania.

Pere, prov. Italia

Prugne Viola, prov. Italia.

Metodi di lavorazione e confezionamento dei prodotti.

Carote 

Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Vassoi da 500 gr
Vassoi da 1000 gr
Rinfuse in cassetta 30x40 da 10kg e in cartoni 30x40 da 9kg.

Cipolle Bianche

Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Selezionato in padelle da 4/5 kg ad uno strato
cal. 50/70-60/80-80/100
Rinfuse in cassette 30x40/30x50.

Cipolle Rosse e Dorate

Periodo di lavorazione:
Tutto l'anno
Confezionamento:
Selezionato in cal. 40/60-60/80
Rinfuse in cassette 30x40/30x50.

Cetrioli

Periodo di lavorazione:
Aprile-Dicembre
Confezionamento:
Rinfusi in Plateau o plastiche 30x40/30x50 da 8 o 15 kg
Varietà:
Marinda leggermente spinoso.

Pomodoro Verde 

Periodo di lavorazione:
Maggio-Dicembre
Confezionamento:
Selezionato su due file in cartone 30x40 da 8kg e peso uscente, in cartoncini da 3kg e confezionato in vassoi da 1kg o 500gr per 10 pezzi.

Asparagi

Periodo di lavorazione:
Marzo-Giugno
Confezionamento:
In cartoni da 8 mazzi per 500 gr.
in diversi calibri: 5-10 calibro:12+ calibro:16+ punte in vaschetta da 200 gr.

Meloni Cantalupo e Gialletti

Periodo di lavorazione:
Giugno-Settembre
Confezionamento:
6 pezzi da 1,7 kg cadauno
8 pezzi da 1,4 kg cadauno.

Pomodoro San Marzano

Periodo di lavorazione:

Luglio-Settembre
Confezionamento:
Rinfusi in Plateau o Cartoni 30x40 da 
6 kg, 8kg, 10kg.